Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Programm und Anmeldung

Die Workshops richten sich an Studierende (v.a. Master, Diplom, Doktorat), Forschende und Lehrende der Uni Graz, einzelne Plätze werden auch externen Personen zur Verfügung gestellt.

Workshops Sommersemester 2022
Im Wintersemester 2022 bietet das GMZ vorwiegend Präsenz-Workshops an. Sollten die Präsenz-Workshops aufgrund von Covid-19 nicht stattfinden können, behalten wir uns vor, die Workshops abzusagen bzw. als Online-Workshop durchzuführen. Für die Teilnahme an den Präsenz-Workshops gilt die 2,5-G-Regel.

Die Anmeldung ist ab dem 17. Februar 2022, 14 Uhr möglich.

>> Programm und Anmeldung für Studierende und Bedienstete der Uni Graz

>> Programm und Anmeldung für externe Interessierte

Sowohl für Angehörige der Uni Graz als auch für externe Interessierte ist es notwendig, sich über das Online-System auf der Webseite anzumelden. Die Anmeldung für die Workshops des Sommersemesters ist ab sofort auf der Website möglich sein. Die Plätze werden nach dem Anmeldezeitpunkt vergeben.

Grazer
Methodenkompetenzzentrum Verena Köck, Bakk. MA Lehr- und Studienservices Halbärthgasse 6/l, A- 8010 Graz
Telefon:+43 (0)316 380 - 1068

Web:gmz.uni-graz.at

Unser Büro ist leider nicht barrierefrei zugänglich. Bei Bedarf halten wir daher Beratungen gerne auch an barrierefrei erreichbaren Orten am Campus der Universität Graz ab.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: